心中的那片圣洁天地 550字
火红的五月,吹来了一棵橄榄树的种子,从此,那种子便在校园中生根,发芽。冲破世俗的种子,你是我们心灵的家园;生机勃勃的树苗,你是我们辛勤的硕果;独领风骚的绿树,你是我们梦想的殿堂。
绿叶,轻轻拂开我的心窗,让我们的激昂文字在外闯荡;
那绿荫,慢慢滋润我们的思想,让我们更加文采弈弈;
绿色,悄悄装点我们的青春,让我们变得神采飞扬。
那株橄榄树便是青橄榄文学社。
渴望,渴望那里有自己的身影;渴望那里有自己的文字,也渴望那里为自己留下永恒的一笔。
可是,在数百人的竞选中想榜上有名谈何容易,也许是阳光向我倾斜了一下,我便成为此次竞选中的幸运儿。
文学社,阳光明媚,鸟语花香,同时也人才济济,这里有个性十足的少女,当然也少不了帅气洒脱的大男孩。尽管他们的服装、想法各不同,但他们都有一个共同的愿望,那就是成为文学社中合格的一员,也希望在这里留下成长的足迹。
文学社就是我们心中的圣地,而它的主角不仅仅是我们,还有才高八斗,满腹经纶,饱读诗书的社长。在金社长的引导下,我们充分发挥想象,在这里我们可以神游文海,用手中的笔描绘出江南水城的恬静与安逸,也可以一吐草原的宽广与豪迈,当然也少不了北方飞雪的晶莹与洁白,而这些成绩与社长的精心培养是离不开的。社长给了我们展示才华的舞台,让青橄榄文学社生机勃勃。
文学社,心中的那片圣洁天地。