马大力与小不丢 450字
“叮零零……”上课铃响了,马大力赶忙把自己和小不丢的事搁到一边,跑进了教室。
“这节课我们考试。”苗苗老师说。卷子发下来,听力开始了,“children,dance……”录音机把单词报了出来。笔试开始了,小不丢想偷看亮亮的试卷,可就在这时,亮亮把试卷交了,小不丢只能乱作一通。老师五分钟批完了试卷。“马大力90分,亮亮100分,琳琳99.5分,
小不丢60分,”苗苗老师说。亮亮和马大力哈哈地嘲笑小不丢,而琳琳却去安慰他,说“这次考不好,不要灰心,下次好好复习,一定能考好的。’’之后,小不丢认真学习。又一次成绩出来了,马大力87分,亮亮98.5,琳琳99分,小步丢却是100分。马大力肯定小不丢作弊,便去报告了老师。老师先后问了亮亮,琳琳,他们都说小不丢没有偷看他们的卷子,所以,小不丢这次的一百分是真的。回了家,小不丢的父母高兴,便想给小不丢买一样礼物。第二天放学,小不丢回家看到一只纸盒子,里面传出“汪汪”的声音,原来是一只小狗,它全身雪白,小不丢给他取名叫“了了”,之后,了了成了小不丢不愉快的心情时的伙伴……