一个美好的梦 550字
晚上我躺在床上,望着天空中一颗颗闪闪发光的星星进入了甜甜的梦乡。
渐渐的我从床上慢慢飘了起来,我的身体周围有一层黄色的变形线。过了一会儿,我来到镜子前,啊!我变成了孙悟空,我不禁手舞足蹈起来。我走出了家门,这可把我乐坏了。我腾云驾雾来到了首都北京。在天空看见万里长城像一条巨龙,盘旋在群山峻岭之中。我又飞下来。漫步在几千年用汗水砌成的万里长城上。中国人民真伟大呀!人们纷纷照相、留影。我也照了一张。留下难忘的纪念。啊!北京真不愧是首都。
我又飞上了天空,想去老家南京看看。南京日新月异,一幢幢大楼拔地而起。地上绿树成荫,鲜花遍地。
我来到了模范马路,那儿在修路,工人们个个忙得不可开交。一滴滴汗珠从他们的头上流下来。我一看工人叔叔辛苦的样子。便一挥手,石头就全部上了车。工人叔叔们高高兴兴地开着车走了。我又一挥手一座摩天大楼立刻耸立那里,工人叔叔乐得嘴都合不拢了!
我又来到夫子庙里,看见那儿的秦淮河又脏又臭。便拔下一根猴毛一吹,变成了一个大管子。我用嘴一吸脏水就没有了。我又吐了一口水,那秦淮河又清澈见底。游人们在河里划船,谈笑风声
我又来到了.......“快醒醒!快醒醒!”我睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!我揉揉眼睛回忆着刚才的一切。啊!真美妙!我现在一定要好好学习,让我的美梦成真!