最大财富 300字
青春!青春是最大的财富!
因为青春,是人生太阳,是人生的发动机,是人生的春天!所以人生最大的财富是青春。
我觉得,很有道理……我想了想,其实不是,不把握青春,不利用青春,不让青春发芽,不让青春发射光芒。青春也只不过是一推垃圾而已!
情,是人生最大的财富!亲情友情爱情师生情……拥有许多真挚的情感人生不就是拥有最大的财富吗?
情感,本来就是一样得得失失的东西,就是因为人!那么什么才是人生最大的财富呢?
记得有句话:“好习惯是一生享之不尽的财富!”这句话我觉得才是真谛!
把握青春、利用青春需要好习惯,把握感情、珍惜感情需要好习惯!
财富,人人欲而享之!最大财富舍之其谁?