甜蜜的春游 450字
春晓是一个美丽而又有趣的地方。
我在星期天的早晨和爸爸妈妈一起去了一次春晓。
一走进春晓我就看见了一片金光闪闪的大海我们在银白的沙滩上烧烤,吃的我的小肚子又大又圆。退潮了,我一下子跳进海里,结果坐在了沙滩上。我随手抓起一把沙子一瞧,哈哈,手心里全是各种各样,颜色不一的美丽的贝壳。我拣了一大把五光十色的小贝壳。我把杏黄的给了爸爸,把洁白的给了妈妈,把桔黄的给了弟弟,他们开心地咧开了大嘴。
大型玩具场里的水上三轮车,水上皮艇,高空火车,摩天轮,旋转木马……令我兴奋不已!
我最喜欢玩水上三轮车、水上皮艇、摩天轮了。我先玩了水上三轮车,我从没有听说过可以在海水上面骑的三轮车。我看见水上三轮车的三个轮子是用游泳圈做的,它的座位是一个长长的椅子,我一上那水上三轮车心就怦怦直跳,因为坐在上面一摇一晃的。爸爸妈妈骑得很快,我坐在中间,紧紧地抱着爸爸和妈妈,生怕掉了下去。爸爸爱恶作剧,有时候故意侧着身子,装作要倒进海里的姿势,吓得我不知是哭还是笑!阵阵欢笑随着清凉的海风渐渐飘散。
啊,春晓,你的怀里充满了甜蜜,有时间我还会再来的。