他真的很美 550字
他叫艾?z君,他很顽皮。总像个多动症的小孩,他是我转学前的同桌,铭君整天欠作业,考试又不好。老师有时开玩笑说:铭君今天是我们班最“活泼的得奖主”这句话总让我们全班哄堂大笑。但铭君依然是我行我素。
可是有一天,他的形象在我们心里改变了。这个星期,我们班的教室出奇的干净,还被评上了流动红旗。老师还表扬了我们一番,以前我们班像个“垃圾场”,老师和校领导没少说我们,可是我们却无动于衷。
今天,因为爸爸要早一点去上班,所以我只能提前去上学。到了学校一片寂静。“噫!刚才是不是教室里面有个人呀!”我不敢相信自己眼睛。为了避免误会别人,我静静的趴窗外看;那不是铭君吗?他怎么在打扫教室?到了第三天,我的行踪被他发现了。他吓了我一跳,我问他为什么天天要在学校安静没人的时候在教室打扫?他一开始不回答:在我的一再追问下,他终于说出了实话因为他想改变我们班的面貌。他想让我们也可以得到流动红旗。“可是,你可以叫几个同学一起帮忙吖!他们肯吗?我在他们的心中已成了一只好动的猴子了!”可以啊!说着,我和他一起打扫了起来。
早上,我和几个同学商量着,和老师说铭君着几个星期主动打扫教室的事。老师听后,满是惊奇!说要在全班同学表扬铭君。上课了,老师把铭君的事情告诉了全班,并叫我们学习他的默默贡献。从那以后,铭君的朋友渐渐多了,成绩也随之提高了。
那时侯,他真的很美!