我们这个班 600字
我们是濮小集团当中的一个班。全校有二十多个班。我们班非常普通,不过话又说回来了,我们班呀,不普通,并且是很有特色的,每天会发生许许多多有趣的人和事。看完我下面的介绍,你们就一定会喜欢我们班的!
我们班是个快乐班级。只要一到课余时间老师总爱和我们一起玩耍、嬉戏。你瞧,操场的那一角就是范老师和同学在玩跳大绳呢!操场的另一角是包老师和我们在比赛踢毽子,那场面别说有多热闹了。真正做到我们班风“学得踏实,玩得痛快。”
我们班是个团结、奋进的班级。记得三年级数学节的时候,学校组织24点比赛,我们班全体同学每天苦练24点算法。我班借鉴于“如虎添翼”一词,让取名为“飞虎队”的我们有幸与学校其他七个班的精英进行现场PK24点。比赛现场异常激烈,8只猛虎在猛烈地厮杀,全场到处是一触即燃的战火。在包老师带领下,我班全体同学拼命地呐喊助威,我们顿时振奋起来,团结一心,以绝对优势获得亚军。
感恩节到了,我们在老师带领下用彩色纸张剪成一个个爱心,并写上自己学习目标以及对想对父母说的话送给父母。老师从一开学教育我们:“做人要懂得感恩、为人要礼让三分……”妈妈也经常和我说:“一日为师,终身为父……”。
这个学期我班有幸换成男的班主任-李庆力老师,他做事利落、处事果断。相信在李老师的带领下我们一定能再创辉煌!
我们这个班奇妙而有趣,既团结又富有爱心,而且还感恩。你还没听完我的介绍,肯定已经喜欢我们班了吧!