如果我是克隆专家 500字
爸爸告诉我,目前世界上有种技术称为克隆技术,是用转基因原理可复制各种动物植物,使克隆的动植物和原有动植物一模一样,我想,如果我是克隆专家,那该多好啊!
如果我是克隆专家,我要克隆出一棵棵枝繁叶茂的大树,把它们通通种到荒无人烟的水漠里,使沙漠变成一片片郁郁葱葱的绿洲。
现在人们对人类的朋友动物进行乱捕乱杀,有的动物已经濒临灭绝,它们的身影很少出现在大自然里,多可怜啊!如果我是克隆专家,我要克隆出许许多多可爱的野生动物,把它们全都放回大自然去,让大自然重新有它们的身影与人类和平相处。
常在妈妈上班的医院里看到很多癌症患者因没有合适的器官移植而没有得到治疗,在痛苦中死去。如果我是克隆专家,我要克隆出一个个健康的器官,让那些痛不欲生的病人,及时换上健康器官,摆脱病魔的纠缠,做一个健康快乐的人。
当前,多数地方干旱,水源越来越少,土地开裂,庄稼枯死,人们连基本生活用水都没有,如果我是克隆专家,我要克隆出一条条川流不息的河流,让人们用这些水源去灌溉农田,使庄稼年年获得大丰收
如果我是克隆专家,我会克隆出许许多多对人类有帮助,对国家有益的东西,使国家更富强,人民群众安居乐业,生活更幸福。只有我们现在努力学习梦想就会成真!