去童话城旅行 500字
夜幕降临,我感觉到自己走进一个不一样的世界里!就在我不知所措时,天空传来一个声音对我说:“这里是童话城,你很幸运能到此一游。等一下会有人来给你当导游。”那个声音刚消失不久,便有一个美丽的女咳坐在由马驾驶的平上,扬起笑脸对我说:“我叫白妮,你就叫我白姐姐,我就是你的导游,请上车吧!”我欢喜的走上车和她聊一天来。
我们来到了灰姑娘和王子的宫殿,灰姑娘的王子也热情的欢迎我们。他们带我参观了宫殿,还要请我们吃饭,那些山珍海味全是我从没吃过的,真是大饱口福。离开宫殿,白姐姐带我去了巨人的家。来到了巨人的家,巨人和我们打招呼,那声音响彻云霄。还害我们带着隔音耳塞,不然我们的也多非聋不可。进了巨人的家,我感觉自己像小蚂蚁一般。他的床的一辆大型汽车那样,我站在床边还没到它的高度的一半,巨人用的碗有我们洗澡盘那样大,巨人的毛巾能给我们当被子盖·····参加完巨人的家。白姐姐带我去森林,那片森林有许多用食品做的小屋子:有糖果做的,有巧克力做的还有饼干做的·····太诱惑我的为了!这时候,我也玩累了饿了,我扑到蛋糕屋上大口大口的咬,又扑到奶油屋上啃。真是相当美味啊!
“快迟到了,还不起床!”我揉了揉眼睛——咦?原来是一场梦!你们在梦中有过什么精彩的旅行吗?