未来的住宅 500字
未来的住宅我将要设计的是一座安全、舒适的住宅,它也是被电脑指挥,而且还能防地震等各种灾难。大门前有个秋千,只要坐在上面,把秋千摇一摇,电脑会给你提出一个问题,在你回答问题的过程中,摄像机会把你的声音以及面貌特征立刻转发给电脑,然后电脑会马上查到关于这个人的资料会做开门不开门的决定。如果主人不在家,你已经被确认是主人的亲人,那电脑会告诉你主人什么时候回来。
如果你要等,那么电脑会告诉你,从门里进去向左走有一幅画贴在墙上,只要你把那幅画取掉,将会出现一个客厅。客厅里有床、电视、书桌、沙发……你想干什么就干什么。但是,灯里面有一个摄像机,你干的任何事,它都会记在“脑子”里面。只有等主人回来以后,你才能出客厅。