天气好热,我刚一走出大门,太阳照在我的皮肤上,火辣辣的,好像自己在火炉上一样,我握着钱,向联华超市走去。一共有十块钱,钱很不光滑,被我弄成一团。
地面烫烫的,走在上面好像在火炉上一样,头上都是汗,我握着买棒冰的钱,向超市走去。地很不平,有些高有些低,有些粗糙有些光滑,地上还有两条黄黄的线,一直到车库那边,旁边还有一个大大的网球场,里面有几个哥哥在打网球,中间有一张黑色的网,被吊得很高,全部都收紧了,整个网球场都被铁丝围住,有一扇小门,门上还有一个大大的,黑黑的锁,上面还有些生锈,很重。唉,好热,太阳照在我的皮肤上,火辣辣的,手上的钱被我弄成一团,有一点湿,大概是手上流下来的汗,流到了钱上,颜色也有一些变淡了,对着阳光照照有一朵花,走着走着,一滴滴晶莹的汗珠从我额头上流了下来。
我走进小店,空调的冷气向我扑来,啊,好爽,我问老板:“老板,棒冰柜在哪儿?”“噢,棒冰柜就在第二个架子的后面。”老板回答道,我打开柜子,一股冷气向我涌来,好冷,“多少钱?”我问。“一元。”老板坐在收银台说。我给了钱,走到外面,包装袋上有一只小老鼠,我咬着棒冰,往家走。
啊,棒冰在夏天吃可真爽,这是我第一次自己买棒冰。