笑话;傻儿子 250字
从前有一个秀才他有一个傻儿子,有一天他对他的傻儿子说;如果客人这样问你你就这样回答你家的桃树哪去了,你就说被我砍了卖了你家的篱笆怎么这么乱,你就说兵荒马乱糟蹋了你家的钱怎么这么多你就说是爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的你怎么这么聪明,你就说当然了我们四代都这样.
到了大厅,客人问他你爸爸哪去了?傻儿子说;被我砍了卖了客人又问他你妈妈哪去了?傻儿子说;兵荒马乱糟蹋了客人又问他那你家的粪怎么这么多?傻儿子说;是爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的客人再次问傻儿子那你怎么那么愚蠢呢?傻儿子回答说;当然了我们四代都这样.