"啊!"一个高分贝的声音从洗手间传来,大家知道怎么了吗?在镜子里的我,脸肿了一半,眼肿得真不开了,呜呜~好好的双眼皮看起来像单眼皮,说白了,像被别人打了一拳一像注重外表的我怎么可以这样失败!我,我不想去上学了,这个样子,不被笑S才怪.
但是学习是重要的,我只好背着书包,像学校走去大街上,人来人往我只好硬着头皮,一步一步的,低着头走还没走出大门,就被撞了N多下哎,来大街上,我觉得大家都在看着我,怎么办,怎么办我急中生智,拿出雨伞打在头上,把伞尽量往下压可是......天根本就没有下雨,我打伞就更引人注意了,我怎么这么笨呀于是我又收起伞,直接往学校跑.
好不容易跑到了学校大门,我犹豫着,进去一定会被笑S的,不进,怎么行要上学的呀!我又以飞一般的速度冲进学校大门,来的班里,大家都没注意我的眼睛肿了,都在自己玩自己的但是原野他一转过身来,看见我的眼睛,大叫起来:"天呀,鬼!"这时全班的目光像我投来我急忙遮住眼睛,可是一些男生却把我的手拉开,我又把头低下去,结果还是被婷立抓起来了,"啊~"全班同时大叫,这响声惊天动地,气壮山河许多不知趣的男的还跑过来说:"我们的李大小姐被人打了!"我真是气呀,但是又没办法呀上课时,还有不少人转过身来看看我,再笑了几笑老师也自然的把目光看像我,然后又继续讲课哎,眼睛肿得呀......我差点成了全年级的焦点--我被人打肿眼了这明明是谣言,但是我说不是被人打的,大家又会问为什么我的眼睛肿了烦!
到了中午吃午饭时,在食堂碰到了冰冰,她也用惊讶的眼神把我看着,一副黄河涨水决低的样子给她解释呢,又解释不清楚眼睛呀~~~你为什么要肿呀~肿得像个怪物,我可爱的双眼皮也肿成单眼皮了(就是超丑的那种,没有大家单眼皮人的意思). 555~
哎,今天还要搞服装设计比赛,我看我是输惨了我亲爱的眼睛呀,你可不可以快快好起来,恢复可爱的双眼皮模样.