我的妈妈 500字
我的妈妈总是粗心大意,每次都会做出几件令你满肚大笑,不信,我就跟你说一件事吧!
那天是放暑假爸爸说:“我们明天回家看看妈吧!”“好啊!”我高兴地答应了。我的脸马上变了问爸爸:“爸爸,我们去奶奶家还是去姥姥家呢?”爸爸高兴地说:“当然是姥姥家了!我们多年没去姥姥家玩了,以前都是去奶奶家,今年就去姥姥家玩吧!”我高兴得一蹦三尺高......
到了第二天,我早早的起了床,爸爸和妈妈也一样。我问爸爸:“爸爸,我们买了票吗?”“当然买了。”爸爸爽快地说。妈妈说:“好了,看看你们父女,我要上楼画一下妆,马上下来。反正离开车时间还早呢。”妈妈说完就上楼了。我和爸爸等啊等,足足等了15分钟,爸爸等得不耐烦了,就叫道:“老婆,好了没,快点啊......”妈妈听了手及脚乱的边走边说:“好了好了......”妈妈走到我和爸爸的脸前,我和爸爸哈哈大笑。妈妈奇怪地问:“怎么了?你们笑什么啊?”我如实的向妈妈说,妈妈一下子脸红了,连忙跑到楼上把衣服换了过来。其实是我妈妈把衣服穿反了.......
到了姥姥家,我把妈妈的事情姥姥说,姥姥听了哈哈大笑,而且姥姥还说妈妈以前11岁时,还拉了尿在床上,我听了也跟着姥姥哈哈大笑。
这就是我的妈妈,我爱的妈妈,你们喜欢她吗?