现在班上流行感冒,大多数同学都感冒了,张村璇子说:瑰子,连我们的汪老师也感冒了。
早上第三节课是语文,大家都在听讲,我却感到一阵头晕,不太舒服。我想我感冒了!我低头趴下
同桌张村璇子说:瑰子,怎么了?我不太舒服。哦!你可能感冒了。我感到鼻子堵住了,脑袋发晕
好难受呀!
这时汪老师走来,悄悄的问:祥云瑰子怎么了?我想我可是大队委啊!不能对学习放松!
于是我对老师说:没什么的!没想到张村璇子出卖我说:老师祥云瑰子不太舒服,可能感冒了
老师说:祥云瑰子你肯定是感冒了,这样吧你先回家休息一下,去医院看看。我说:老师不用了
我们班这么多人都感冒了,一个也没回家休息。老师硬拉我回家.
回到家了,爸爸妈妈都不在,只好自己拿上钱去医院看看,到了医院,一量温度38.6
打针,天啊!没办法只好乖乖的挨上了一针,好慢啊!人家唐僧取经都到了!医生给我配了阿
莫西林颗粒和999感冒药,苍天啊,大地好苦啊!
晚上妈妈带我再去打针,遇见了小喇叭李陈雅雪:哟,这不是大队委祥云瑰子吗!
嘻嘻……你也打针!你跟我同病相怜啊!我心里暗暗叫苦,她可是小喇叭明天一早全
世界都知道了!唉!果然,早上人见人爱,花见花开,人见人问:好点没?
感冒了,好可怜啊!祈求上帝啊!别在让我感冒了!