风景邮票 400字
你去过雁荡山风景区吗?如果没有,那就让这一套雁荡山的风景邮票来让你体验一下那儿的美景吧!
这套风景邮票一共有三张,是在2002年发行的每张都各有千秋,下面就让我来讲解一下吧!
第一张是雁荡山的显胜门,葱郁的树木映衬着一条雄伟的瀑布,多像一条银白的长带,高高的悬挂在半空半腰的云雾更像在仙境中,就像一条银带,环绕在树木,瀑布之间.
第二张更美丽了!是雁荡山的大龙湫,细长的一条瀑布从天而降,上方还闪着微微的亮光,这似乎是仙女撒下的"天水".两旁的岩壁上顽强地生长着几棵苍松底下还有一个大岩洞,旁边有一个碧绿的大湖,真像一块翡翠湖边还有一个亭子,坐在那儿,真是诗情画意!
下一张是北斗洞,同样是葱郁的树木,高山显得更加雄伟,仔细看山的形状还真像一个大脚板,当然也少不了北斗洞,那里面似乎有着美丽的雕刻,神奇的雕刻.
古往今来,邮票有着很大的收藏价值,古代的大龙邮票,现在的福娃邮票,都是集邮爱好者梦寐以求的.