读书带给我什么 500字
读书带给我什么?读书让我了解了历史,我仿佛来到了火烧赤壁的现场,看!那曹操的军队已经被诸葛亮打得落花流水了。再看看抗日战争时期,黄继光挡着敌人的火力点、董存瑞手举着炸药包、直至毛主席在天安门广场上宣布:“中华人民共和国成立了!”和平之神才来到了我们的祖国。
读书带给我什么?读书让我走进了童话世界。我为卖火柴的小女孩而落泪;我为芭比能战胜魔法而高兴;我为好心肠的士兵能当上国王而激动;我更佩服爱丽丝战胜邪恶力量勇气
读书带给我什么?读书让我懂得了许多道理。我要像哈默一样做一个有尊严的人,我要像伽利略一样做一个敢于提问、热爱科学的人,我也像雨来一样做一个热爱祖国的孩子。我要学习小珊迪讲诚信,学习保罗助人为乐的精神,还要学习乌塔自立的品质。
读书带给我什么?读书让我联想未来,激发了我对未来世界的无限遐想。在《电脑住宅》这篇课文中,讲述了未来的房子是什么样的,使我联想到未来的电视、未来的通信、未来的交通等等,这一切还需要我们继续探究。
读书带给我什么?读书带给我很多很多,我们应该多读书,读好书。只有这样,我们才能通过读书了解更多的知识探索宇宙的奥秘,揭开世界未解之迷。