如果我是... 500字
假如我是一名教师,我会把所有的知识教给那些可爱的热爱学习的孩子们,所谓桃李满天下的意思就是:一个人到处都有学生,比喻所培植的优秀人才。让每个学到知识的孩子去建设我们祖国,让我们的祖国更繁荣昌盛!
假如很多,这些你们也许都有,我也同样有,这些都是你们的幻想,你们觉得根本实现不了,那你们就错了,世界上没有什么不可能的事情,关键是我们根本不去实践就下定论是不是有点早?如果我们实践了,没有成功那就根本连想都不想,再试别的,现在我们必须好好学习,实现这些实现不了的事情!