“叮咚”一听到清脆的门铃声,我就欢呼雀跃起来,像小鹿似的飞跑着下楼去开门。因为我盼望已久的新书柜终于被送来了!
别看我年龄不大,可我的各种图书已经有四、五百本了。它们可都是我收藏的宝贝呀!每一本书都是我的好朋友,每天看到他们,我的心都被幸福占得满满的。可是,家里原有的书柜不是很大,就算爸爸妈妈把属于他们的书都转移到了阳台上的铁皮柜里,我的书也还是不能完全放进去。即使在书柜里面占有一席之地的,也是竖着摆了又横着摞,一本一本挨挨挤挤的,没有一点儿活动的余地,我看了别提有多心疼了。
前几天,爸爸出差回来后,第一时间就陪着我和妈妈去黎士阁挑选了一个结实漂亮的大书柜。爸爸说这既是送给我的新年礼物,也是作为我期末考试得双百的奖励。
经过几天焦灼的等待,今天书柜终于来到我们家了!爸爸特意把它摆在了我的卧室中,我和妈妈认真地把书柜的上上下下、里里外外都擦得干干净净。然后,我就迫不及待地把我的藏书都搬了过来,分门别类地放进书柜中。看着我的这些老朋友有了宽敞明亮的“新家”,我的心里别提有多高兴了!
今晚,我的梦一定又香又甜!