黑蜘蛛的诡计 300字
一天,蜗牛王国的国王出去散步,躲过了记者的采访,来到了一块寸草不生的荒地。
就在这时,国王正想回去,却找不到路。一只聪明的黑蜘蛛走了过来,行了礼,拘躬尽地问蜗牛国王怎么了。国王说自己不知道怎么迷路了,黑蛛蛛灵机一动,对国王说:“亲爱的国王殿下,我知道这走出去的路,请殿下请随我来。”蜗牛国王有一点发觉,问:“你不会是骗我吧?”“怎么会骗您呢,我就算吃了雄心貌了胆,也不敢骗您啊,对吧!”黑蜘蛛说。国王听了,半信半疑地跟着走了,到一个地方,黑蜘蛛忽然把它捆了起来,准备要把它吃了,蜗牛国王忽然恍然大悟,可是已经后悔莫及,于是只能坐以待毙。
朋友,你只可别像蜗牛国王一样中了黑蛛蛛的诡计哦!