妈妈出差的三大不便 500字
原因:每次做《小学数学基础训练》,我都会有N道不会的问题。每次,我都会习惯地喊一声:“老妈,快来帮忙。”可今天,就在我正要喊的时候,我反应过来了――妈妈出差了。无奈,我只好自己想。(老爸还没下班)唉!我今天终于体会到了绞进脑汁的滋味了。妈妈啊,你快回来吧,我的脑袋都快要想破了!
不便二:谁帮我打作文?
不便星级:★★★★★★★★☆☆
原因:在我没有时间的时候,都是妈妈帮我往“创网”上发作文。(虽然妈妈只帮我发了三篇)但是,我在周一到周五只是偶然可以上的。我坐在书桌旁,望着厚厚的一堆草稿,不禁叹了口气。因为,我自己在“创网”上发作文是不打草稿的,全是现构思,现发。现在妈妈走了,谁帮我把那厚厚的草稿发了呢?
不便三:谁帮我挂QQ?
不便星级:★★★★★★★★★★
原因:妈妈每天上班时都会顺便帮我挂QQ。正因为如此,我现在才会是15级。但16级时才能建QQ群,而我离这个等级只有24天了。可老妈却在这时候出差了!天哪,我好想好想马上升到16级,建我梦寐以求的群!
妈妈,快回来吧!你出差,对我来将有太多太多太多太多太多太多太多……不便了!