自从看过上海世博会后,让我对这个世界有了新的认识,一个个眼花缭乱的科技产品,让我对祖国未来的发展有了新的了解……
伴着新年的钟声,地球跨越了公元2020年,我也有一个不懂事的孩子,摇身一变,成为了一名科学家。我是全球最年轻的科学家之一,我发明的微型机器人曾获过诺贝尔奖。
太阳刚刚从山边升起,我紧张,快节奏的一天开始了。我躺在床上,看了看表,现在时6时零5分,我必须在7时准到达日本东京,去我的实验室做检查,更新设备,提高技术等工作。8时,我要到实验室召开新闻发布会。9时30分,我要到网上去与各国代表讨论武器装备的问题。下午,2时10分,我要到A星球去与来自各个星球的企业家召开竞争会,把我的实验室扩建到A星球上去。6时40分,我要回家家人共进晚餐,这就是我的一天我每天都是在忙碌中度过的。
这是,我的手表上已经显示出我的行程。时间不多了,我立即从床上爬起来,走进浴室。经过一番梳妆打扮后,我吃着早餐提着微型电脑,乘着超音速环保飞车抵达日本东京。就这样我的一天开始了。
这就是我的生活,每天都在日复一日,但是想到我做的一切对祖国的发展带来的帮助心里就甜滋滋的。我相信我们的生活会越来越美好……