有趣的立体电影 500字
今天,我们来到了美国“米米兹号”航空母舰模型的船舱里,观看了有趣、刺激的4D动感立体电影。
在教官的带领下,我们进入了一个圆柱体的电影大厅。这个电影大厅有22个放映机,四周的墙壁上都是宽大的银屏,座椅会随情景的变化而倾斜、震动,还会喷水和喷气,给人以身临奇境的感觉。戴上一副特制的眼镜,感觉就像戴了墨镜一般。这眼镜的镜片呈茶色,镜框是橙色的,外表挺好看。
这次播放的电影是一部叫《神圣使命》的战争片,影片只有40分钟长。
本片主要讲苏战中德军即将失败的战争场面。刚开始,我们的眼前出现了德国的沙滩,海鸥自由自在地飞着,金黄的沙滩上空无一人。突然,“轰隆”一声炮弹声打破了这里的宁静,远然,一艘军舰上冒出了滚滚浓烟,当飞机被炸毁,闷门中喷出了反冲的气浪,乱飞的零件解手可及,却抓也抓不着;进入黑暗的洞穴,一大群老鼠都朝我扑来,我吓得哇哇大叫,脚下还有被鞭子抽打的感觉;“隆隆隆”坦克朝我压来了,座椅不停地颤动着,突然,“轰”!一声,一枚炮弹从弹孔里发射出来,直朝我脑门飞来。我急忙头一缩,炮弹“嗖”的一声从我头上飞走了,炸毁了后面的兵营……影片在观众们的惊呼声中结束了。
立体电影,可真有趣!