乌鸦与殿堂 500字
在静寂的夜空中,一只乌鸦在孤寂地长鸣,拖着遍体鳞伤的身躯,带着无尽的忧伤孤独地飞翔着,它要去寻找心中向往的殿堂.
无奈......
周围鲜亮的颜色---湛蓝的天空,洁白的云,蓊郁的草,争妍斗艳的花,似乎都与乌鸦那身洁白的羽毛无法挂钩.
这个世界太嘈杂了,所以只有静寂的暗夜才能听到自己内心最深沉最无助的歌唱也只有漆黑的夜空与乌鸦那身乌黑的羽毛相吻合因此,漆黑的夜空永远是属于乌鸦的乌鸦在深夜的广场独自怀想,孤寂地长鸣,仿佛要把一天的热情,都在深夜里迸发.
乌鸦并不是逃离现实,更不是退缩,它只是喜欢独处,一个人哭,一个人笑,主宰自己的世界它把全部的希望都放在远方那广袤的草原上的芳香处那也正是每一只乌鸦都心弛神往的殿堂.
正是因为如此,任凭一路上布满荆棘,乌鸦被打得伤痕累累,但是它不容许自己落泪,仍然继续飞翔因为乌鸦知道,上帝给予了它一对翅膀,就算失去双翅,心也要飞翔乌鸦还清楚的知道一只聪明的乌鸦是不会停下来清点自己的伤口的,因为那无疑是往伤口上撒一把盐,痛上加痛.
静寂的夜空中,一只乌鸦在孤寂地飞翔,带着憧憬,带着狂想,上路了,它要去追寻它心中那永不磨灭的殿堂.