“根据这一假说,一些与鸟类亲缘关系较近的恐龙应该长有羽毛......”听着讲台上同学无精打采的朗读,我不禁将目光转到窗外。“咦!羽毛?”只风窗外一片片“羽毛”在空中打着转儿,就像一个个喝醉了的白衣女孩,等转够了就开始晃晃悠悠地往下飘。有的飘到树枝上,有的飘到草坪上,还有的飘到了路旁的汽车上。一辆辆五颜六色的汽车转眼间都变成了洁白莹亮的雪车,好像正在媲美,争当圣诞老人驾的雪车呢!这是个宁静的时刻,大树盖着自己的“羽毛被”睡着了,小草正在梦境中想像着明年的绿衣裳。奇怪,我为什么又感觉是那一个个“白衣女孩”熟睡在大树提供的“席梦思”上呢?反正一切好像都睡着了一样,我似乎还听到了它们发出的轻微的呼噜声呢!就在这时,下课铃声打破了这份宁静。接着,校园里又沸腾起来,欢笑声传满了校园。打雪仗,堆雪人是最常见的游戏了,冰凉的雪握在他们手中是火热的,因为他们拥有一颗火热的心。他们丝毫不在意那双冻得通红的双手,在雪中尽情的玩耍着,奔跑着......