美好的秋天 350字
今天,我来到田地。我来到了水稻田里,看见秋姑娘把水稻染黄了,农民伯伯正在收获水稻。接着,我跟着秋姑娘的脚步来到了果圆里。梨子树上金黄的梨子成熟了;栗子树上的栗子看见梨子在炫耀它那美丽的金黄色的衣服就不服气了,它说:“衣服好看有什么用,要好吃才行。”听了这话,梨子也不服气了,它说:“难道我不好吃吗?”就在这七嘴八舌的争论中果园伯伯来了。果园伯伯说:“你们别再争了,要我说啊,你们俩都好吃。你们想想啊,如果你们俩要是不好吃,我会把你们摘下来吗?”梨子和栗子纷纷点头,异口同声的说:“说的也对哦:”这时梨子和栗子知道了自己的错误,又成为了好朋友。我离开果园之后就来到了红薯地里,又大又红的红薯已经长得把头都挤出来了,我想红薯是很友好的植物吧,因为我没看见红薯们吵过架。秋天,这个美好的季节,果实累累,它真是一个人见人爱的季节。