那是一个星期天的上午,太阳嗮到屁股了,我还躺在床上美美的睡着呢­!
直到时钟挡到了九点钟,一道嘈杂的汽车嘟嘟声才把我吵醒。我懒洋洋的穿着拖鞋睡衣去阳台上往下看,原来是下面的小孩在乱按啊!我心想,这群小朋友也太没礼貌了,一大清早就吵醒了别人美梦,可恶。我打着哈欠走向洗手间刷完牙,洗完脸。走向厨房,妈,我好饿啊!我摸着肚子叫着。走进去才发现妈妈没在厨房呀!水箱上贴着一张纸条,女儿,今天妈妈上早班,没帮你准备早饭,自己弄吧!我看完想晕啊!我走在沙发上想做什么呢?先去冰箱看看有什么吧!呜呜!只有三片可怜的面包和一根火腿肠了。哼!天无绝人之路,看我的。我准备做一个三名志和一杯牛奶。我从存钱罐里取出两块钱,,然后去超市买了一杯牛奶。我先把快冻僵了的三名志放在微波炉里蒸一下,然后就切火腿肠了。我切我切我切切切,可这火腿肠就是不听我的,硬是扭来扭去,搞得我切得满头大汗,终于搞定了火腿肠咯!呀,差点忘记了,我的面包!我马上戴着手套把面包取出来,差点烤焦了。
我把火腿夹到面包里面,在倒上一杯香喷喷的生牛奶。我咬了一口,啊,太满足了。我三下五除二的把早餐收拾完了,真好吃!还是我自己煮的真好吃!