神奇的糖 650字
今天早上,我到小区的广场上跑步,可是,半圈还没跑完,就突然被什么东西绊倒了。我爬起来,拍拍身上的土,低头一看,原来是一个火柴盒,上面写着:谁能得到它,谁就能心想事成。
于是,我把牙签盒捡起来,拿回了家。到家后,我打开牙签盒一看,原来里面放着一颗糖,看样子还挺好吃的,于是,我把它拿起来,放进嘴里嚼了嚼,吞了下去。那味道怪怪的,有点甜,又有点酸,还有点苦......
下午,我写完作业妈妈让我出去玩一会儿。站在我家楼下的草坪上,之间草地上空空如也,什么也没有。我突然想:“在这草地上玩耍真是没意思,要是能到非洲大草原看看多好啊!既刺激,有好玩......”正想着,不知怎莫回事,我就已经站在了非洲大草原上。这可真美呀!我回头一看,哇!那里有一群狮子在打架,它们有的用牙咬、有的用头顶、还有的用脚踹,真是太残忍了。我真希望它们能像人一样和睦相处,不互相残杀啊!正这样想着,它们突然停了下来,互相说着“对不起”,而且,它们还盖起了房子,高高兴兴地围在一起一边吃饭一边说笑,我看着它们,高兴的点了点头。
这时,我又想去海底世界看一看,那里一定比草原好玩得多。不知不觉,我又来到了海底世界。我看见了许许多多的海底生物,可爱的热带鱼在我身边游来游去,调皮的小丑鱼互相追逐着,打闹着,还向我问好呢!欢迎我的到来。美丽蝴蝶鱼一会儿排成一条直线,一会儿排成一条曲线,为我跳舞,真好看!
我看的入了迷。忽然, “海中霸主”——虎鲸来了,它张开血盆大口,向我扑来、眼看我就要被吞进它的肚子了啊!—— 不!——我吓的从床上滚了下来,哎,原来只是一场梦呀!真是太有趣了!