真好玩的小游戏 500字
今天中午,有很多客人来我们家吃午饭。我和郭富豪前面吃了面包,所以不想吃。
我们来到客厅,碰巧杭杭也来了,我想出了一个游戏。游戏是这样的:郭富豪骑着扭扭车,当司机;杭杭当乘客;我当停车场收费员。小游戏开始了,郭富豪骑着扭扭车,问杭杭:“你要不要坐车子?十元钱,很便宜的哦。”杭杭说:“要。”杭杭便给了郭富豪“十元钱”,郭富豪骑着扭扭车来到了我的停车场,我说:“欢迎来到停车场,五元钱1小时。”郭富豪给我了“五元钱”就进去了,杭杭也下车了。郭富豪过了一会就出来了,我说:“祝您一路平安!”突然,郭富豪的玩伴吴清华来了,吴清华也想玩游戏,我同意了。吴清华当红绿灯,我们的职位还是一样。第二个小游戏开始了,杭杭坐上郭富豪的扭扭车,郭富豪却不开车,这是怎么回事呢?哦,原来是粗心的杭杭忘了给钱啊!杭杭给了钱后,郭富豪才心满意足地开车走了。到了红绿灯的地方,吴清华说:“红灯。”可是郭富豪偏偏开了过去,气得吴清华脸都红了,吴清华说:闯红灯,罚款!闯红灯,罚款!“郭富豪却说:“你又不是警察,哪有红绿灯会罚款的?”吴清华被说得都不敢再说了。郭富豪趾高气昂地开着车子从吴清华身边起了过去。我笑得肚子都疼了,杭杭也跟着我笑。