明天一早,我就要出发去美丽的英国了,一想起这事,我就兴奋得不得了。
早上,妈妈把衣物等整理好放进了我的旅行箱里,说:“可不能不换掉脏衣服,要天天好好刷牙,天天换鞋袜,不能丢三落四,钱要保管好,不能落队,要讲文明......”啊!老妈唠叨个没完,可真是:“儿未行千里,母却已担心”啊!
哦!对了!我们这次的旅行是与众不同的,是由老师带队的,爸爸妈妈在出行时都不在的,所以,我需要有自控能力,不能乱花钱,不能随便流眼泪,不能随便发脾气,更不可以不动礼貌,不讲文明,这样才不会丢中国人的脸。
现在,“万事俱备。只欠出行”了,我十分激动,时间娃娃,你就走得快一点吧,让快乐的旅行早点来到吧!时间娃娃,你还是走得慢一点吧,让快乐的时光慢点结束吧!我十分忐忑不安,英国会是我想象中的那么美丽吗?我会遇上怎么样的朋友呢?我怀着这样的心情,望着时钟......|||
(二)终于到达英国
一路上坐了10多小时的飞机,可真令人作呕,在飞机上总觉得头十分晕,可真不好受。
谢天谢地,英国时间9点整我们终于到达了英国,感觉非常不错,心情也大好。英国时间11点,一身疲惫的我们来到了住家,主人一看就令人十分亲切,可真让我开心。