假如我是魔术师 500字
假如我是魔术师我爱幻想,小时候看小人书《白雪公主》时,幻想自己就是那位美丽、善良的白雪公主,长大了,看电视上那一幕幕动人的画面,我有幻想自己是一位演员,现在,我有幻想自己是一位神奇的魔术师。你一定奇怪为什么?那么我告诉你“:因为我觉得魔术师很神奇,能变换出许多想要的东西,我想满足所有人的愿望--------妈妈最喜欢车了,我要为她变出许多辆车:宝马、奔驰、奥迪A6、A4······爸爸就喜欢电脑,我要为他变出各式各样的电脑:台式的、笔记本的······妹妹最喜欢画画、做首饰,我要为她变出许多画笔、颜料、画纸还有芋线、珠子,嘿嘿!我嘛,我最喜欢小狗,尤其是刚出生的,我还最贪吃,尤其是巧克力和比萨饼。我要为自己变出既美味又吃不胖的美食、各式各样的巧克力,你可别说我贪心,不帮别人。
我告诉你,我还要变出许多棉衣和美食,让梦儿把它们送给卖火柴的小女孩。我还要变出许多游乐场,让小朋友们在这里快乐玩耍。再变出几栋楼,让流浪的人住进去。我还要帮助那些玉树灾民。