班级“野蛮女生” 550字
大家好!今天我要为大家介绍我们班正宗的“野蛮女生”
武功最差的。
听着是武功最差的,可你可别中了计,不然可要吃大亏。她们都有一个绝招:沙缚牢。看过“火影忍者”的都知道,“我爱罗”有一套“沙缚牢”,主要是具有强大的号召力。我们班那些功夫不到家的女生就充分利用了这一招数。别人惹她们时,只须喊一声,旁边那些愿意“出手相救”的女生一齐拥上来,对着那个男生就是一阵披天盖地的痛打,那个男生可真是两个字:悲呀!(不时传来一阵阵惊天地泣鬼神的哀嚎声、、、、、、)
武功一般般的
一般是一般,可也会让男生们痛苦。(被打得痛苦)只要有男生敢去惹她们,更别说惹毛了,一顿拳打脚踢可少不了。她们没什么绝招,但是一顿乱打也好不到哪去,甚至会更惨不忍睹!什么抓呀,挠呀,踢呀,打呀等招数全都用上了,你说打起来苦不苦?我说呀,是自找的!(谁叫他们敢惹我们女生!)有时也会被女生们无情地“赶尽杀绝”!
武功very good的。
说实话,这些人中,我也是其中一个。我们的绝招多得数都数不过来。比如什么“九阴百骨爪”、“无影脚”、“沙缚牢”(用来搞围攻)等等,我全都会。我告诉你,我的拿手好戏是“九阴百骨爪”,看过或受过我“九阴百骨爪”的人都“甘拜下风”,而且连高过我几个头的男生我也敢和他打!许多人都被我打得“头破血流”(血流得有点多)、“无脸见人”了!
怎么样?佩服吧!快来我们班见识一下!