鸟巢 350字
2008年的北京是多么壮观,就说国家“鸟巢”体育馆吧,那儿的人群都淹没了车子,在人群中,车子根本无法行驶。
到了晚上,“鸟巢”体育馆是多么金碧辉煌,光彩夺目,真是太美丽了!傍晚,太阳西下时,“鸟巢”体育馆像一颗黄宝石闪烁着光芒。湖面上,波光粼粼真是美丽!清晨,无数的晨星和“鸟巢”体育馆里的点点灯光遥相呼应,真像一颗红宝石。中午,太阳高照“鸟巢”体育馆像一颗闪亮的金宝石,呀!“鸟巢”真是鸟语花香的奥运圣地。啊!“鸟巢”体育馆真是变化多端啊!
“鸟巢”的内部更是光彩夺目,里面更是设施齐全。瞧,观台上坐着成千上万名中国人和外国朋友运动场内来自世界各地的运动员在这儿参加奥运会。
我从电视中看见每个国家在每个项目上都奋力拼搏,用汗水换来了好的成绩,特别是罗雪鹃阿姨,她在女子110米游泳的冠军赛后,许许多多的记者都采访了她,罗雪鹃阿姨真棒!
啊!中国好伟大啊!