我的妹妹 500字
我的妹妹,就像一位纯真的天使,常给我许多温暖,带给了我无限欢乐……时光悄悄流逝,她虽然去了美国,但是,我们之间的亲情是永远都不会变的。记得那一个双休日,我既要参加竞赛,又要古筝演出,还要上辅导班,直到晚上8点才回家。
我以为她已经安然入睡,可是当我掏出钥匙准备开门的时候,她却出人意料的打开了门,并拿出我的鞋高兴地说:“姐……姐……。”我十分惊讶,我的妹妹会说话了,并且她喊得不是妈妈,也不是爸爸,而是我这个做姐姐的。我兴奋极了,把妹妹紧紧的抱在怀里。谢谢你妹妹,是你让我从无限的烦恼中走了出来,是你带给了我无限欢乐……记得在她1岁半的时候,婆婆带她去游乐场玩。
她玩的很高兴。回来时,婆婆给她买了一包薯条,她看了看便捧在怀里,一根也没舍得吃,回到家后鞋子还没有换就直奔我的房间,喊着:“姐……姐……,吃……吃……。”顿时,我的心中流过一股暖流,这么小的孩子就知道礼貌待人,真懂事呀!于是我高兴地说:“谢谢你,我们一起吃吧!”妹妹点了点头便爬上了椅子,把薯条倒在盘子里,然后拿了一根很长的递给我,说:“姐……姐……,吃……。”边说边朝我笑着,我被这一幕给怔住了。过了好一会儿,我才反应过来,接过她手中的薯条,把她举了起来,亲了一下。我在心底说:“谢谢你妹妹,是你让我十分的开心快乐,是你送给了我许多温暖……看着我们的合影,我笑了。是她给了我无限的欢乐,是她给了我许多温暖,她就是我的小天使。