可爱的弟弟 500字
大大的眼睛,下面有着一个小小的鼻子,下面还长了一个小小的嘴巴,这些五官的两旁还长着一双可爱的耳朵,对了,这几个五官组成的脸,也就是我弟弟的脸,现在就让我来给大家介绍一下我的弟弟吧!我的弟弟名叫:徐蓬坤,小名叫“蓬蓬”,大家平时吃的零食,有的肯定叫成食物,可是我的弟弟却叫成了“咪咪”把饭菜叫成“带带”这样说话的人,大家一定猜不出来吧,是很小很小的小孩子 ,猜对了,我的弟弟正在学习走路和说话,不过已经学会了很多了。
有一次,弟弟的妈妈让我帮她管一下弟弟,然后,就把弟弟交给我了,我弟弟很喜欢玩具,起先我还不知道,所以就没有给他拿来玩,过了一会儿,弟弟忽然哭了,而且我拿了好多的吃的来,他也不要,我又拿了许多的书来,他还不要,可是我拿了许多玩具来的时候,他一下从哭变成了笑,还一个劲的拍手呢!我的弟弟每天白天的时候都要睡觉,而且睡觉的时候还要手一动一的。
弟弟也很干净,一次小姨给弟弟吃了饭之后,望记了洗碗,到了第二天,吃饭的时候,小姨就把碗洗了,因为别人都出门人,所以没有看着弟弟,小姨就很快的洗了一下,因为过了一个晚上的原因,所以很多菜都干了,如果不好好洗,就会洗不干净到吃饭的时候,弟弟看见了脏东西就不吃饭了,这时我的小姨才发现有这个毛病。