最爱我的人 500字
世界上最爱我的们的人就是我们的爸爸妈妈。可是生活中父母也有不理解我们的时候,但父母的出发点都是好的。世界上没有一个父母不爱自己的孩子的。我和幸运能生在这个家庭里,家庭很美满——有可爱的妹妹,善良的妈妈和善解人意的爸爸,还有我这个活泼的小女孩。这个家庭像湖水一样平静,但是也有风雨来临的时候。有一次,我和妹妹想回老家,可是妈妈想在家,爸爸想上范公亭。由于爸爸妈妈不想让我们失望,说已答应了回老家,爸爸放弃了上公园,妈妈也放弃了在家休息,一起陪我们会老家。这几天,天气突然变冷。我们的棉衣还没有做好,妈妈赶紧给我们迈上秋衣,秋裤连夜给我们做好。早上起来一看都有熊猫眼了。我知道那是妈妈对我的爱。爸爸为了我们这个家要经常出发的,已经有两个中秋没有在家了。爸爸在出发的时候,和我聊天的时候也不忘问我的学习成绩。爸爸每次出发回来都回给我和妹妹带好多好吃的。再次我要对爸爸说声:“爸爸您辛苦了,我爱你!”