那天,我怀着激动的心情,等着何佳仪到来。在我心里我早就把她画了副像,瞧!她和我一样扎着小辩儿,一双水灵灵的大眼睛,白嫩的皮肤……。
她来了!她来了!我开始紧张起来,看到了!看到了!她和我想象中截然不同,原来是一位“假小子”,虽然有点失望,但我还是很开心,因为我有了一位新朋友。“铃铃铃”放学了,我俩背上书包,高高兴兴地坐到妈妈电动车上,嘿!她们俩把我挤成了汉堡包里的“菜”,她对这个陌生城市充满了好奇,看见什么都爱问个究竟,于是路上我叽叽喳喳地像只小麻雀,向何佳仪介绍这、介绍那。吃过晚饭,妈妈宣布“今天作业完成,我带你们出去玩。”
我第一个叫起来:“万岁!”我把脸凑到何佳仪耳边说:“平时我可没这个待遇,今天可是托你的福噢!”到了公园,我飞也似地扑向健身器,何佳仪也紧随其后,我向他介绍各种健身器的玩法和要领,可是她根本就没听,你瞧她走上“独木桥”的样,就是一个刚出生的“婴儿”,站也站不稳,惹的我捧腹大笑。我们又在健身器上玩起了互相追逐的游戏,每次她都被我抓住,轮到她抓我,我也反超抓住她。整个空气里回荡着我们清脆的笑声,我们就像无忧无虑的小鸟在空中自由地飞翔。真希望运动会天天开下去,这样我就可以天天和何佳仪在一起了……。
可是短短的三天马上就过去了,何佳仪要回家了,我恋恋不舍地和她再见,并相约下次在源口见。