想起来就好笑 500字
放寒假的时候,我去姐姐家去玩。有一次,我和姐姐在看电视的时候,电视在放动画片,我和姐姐全神贯注地盯着电视里津津有味的电视节目,一动也不动。突然,电视节目变成了广告,本来广告内容就已经很好笑了,再加上重复播了好几遍就更好笑了。广告内容叫:“感冒了!”“快!去中医那,去吃中药。”
“不对,去西医那,去吃西药。”“中药好!”“西药快!”“都不要,要用9 9 9感冒灵颗粒。”竟然重复播了6遍!我和姐姐已经笑得直不起了腰。笑得倒在了沙发上面。这时,谁再笑一声,我和姐姐就要更着他/她笑很久。广告结束了,我和姐姐又全神贯注地盯着电视里津津有味的电视节目。突然,我说“姐姐你还己得刚才的9 9 9感冒灵颗粒广告吗?”姐姐盯了我一眼,笑了一声。我也更着姐姐笑了一声。姐姐边笑边说:你少给我提9 9 9感冒灵颗粒广告!”
我接着说:“那你也别提9 9 9感冒灵颗粒广告。”突然,电视里现出了“广告过后,精彩继续。”的字样。这时,我和姐姐再想是不是9 9 9感冒灵颗粒广告。姐姐发话了:我不要听那个“感冒了!”“快!去中医那,去吃中药。”“不对,去西医那,去吃西药。”“中药好!”“西药快!”“都不要,要用9 9 9感冒灵颗粒。”于是,姐姐跑去了自己的房间。广告出现了,当时我非常紧张。“唉!”我无精打采的说,“幸好不是那个,9 9 9感冒灵颗粒广告,我也不要听“感冒了!”
“快!去中医那,去吃中药。”“不对,去西医那,去吃西药。”“中药好!”“西药快!”“都不要,要用9 9 9感冒灵颗粒。”以后,我重来都没来想过9 9 9感冒灵颗粒告,只睡觉的时候才想过, 因为我晚上睡不着,所以我要把我笑睡觉。真是让人想起来就好笑。