老师 500字
“哈哈哈”在六一班传出了一阵阵笑声。原来我们班的小“钱老师”在上课了。此老师非彼老师。“钱老师”其实是我们班的同学——钱康。这节课刚上7分钟左右,仇老师就请了一直在交头接耳的钱康上来当老师,在我们全班的欢呼下,“钱老师”红着脸,扭扭捏捏的上了台。刚讲第一题,他就逗得我们全班是哄堂大笑,我连肚子都笑痛了。
原来,第一题是填词语,我们的“钱老师”以一个少数服从多数将我们忽悠了过去。我们既不满又好笑。不过这还算开始。狮子滚绣球,好戏在后头。在讲第三题的时候,正当我们刚说完答案,“钱老师”就说:“我也是这么想地。”活像春晚上说过的一句话:“猪(驴)也是这么想地。”这句话又成了我们的笑柄。这笑柄还挡不住。可不,在讲到第四题第三小题的时候,“钱老师”就显示出了他的“威严”。那时教室里乱成了一锅粥,同学们都在七嘴八舌的各抒己见。“钱老师”晴天一个霹雳,一身怒吼,把我们全都吓住了。