今天,阳光明媚、万里无云。我迎着春风来到少年宫上快乐大作文。阿秋老师说:“我们今天来玩三人同行的游戏。女生和男生比赛,输的一组写的作文要扣4颗星。”我们一听,都紧张起来,这是一场没有销烟的战争!老师一声令下,我们便都找好自己的同伴,纷纷冲下楼去,游戏终于开始了,老师发给每一小组两根黑带,叫我们把腿都绑在一块。
我们刚把黑带系好,便练习起来。我先把腿都伸了出去,可是邓俊天的脚却一点也跟不上,我们都摔了好几次,我们的同伴都笑成了“笑面佛”了。这可真所谓是“前腿不搭后腿”呀!比赛终于开始了。我看着前面的“男同胞”们都像一步步挪过去,而女生们却“踺步如飞”,此时,我如同像热锅上的蚂蚁——团团转。轮到我们一组上场了,为了挽回我们的“荣誉”,我和我的同伴使出了最后一招——不管三七二十一,冲!!!可所谓“冲动是魔鬼”,我们一冲,便摔倒了好几次,腿上的黑带仿佛就是一条条蛇,把我们三个紧紧地缠住。而我呢,却是被他们三个人给拖回来的,回到自己的位置上,我一屁股坐在了地上,便立刻解开系在我腿上的黑带,此时,我感觉十分轻松。好像吃了一颗舒心丸。最后,老师宣布:“这次游戏女生们赢了!”我们男生听了,都像泄了气的皮球,无精打采。
而女生们却欢呼雀跃。唉!我们男生何时才能打败女生呢?我希望明天就是!