粗心的爸爸 300字
我爸爸是一个慢性子的人,同时也是一个粗心的人。
有一次,他差点把我弄丢了。那天,爸爸开车带我出去玩,在车上我睡着了,醒来时发现爸爸不见了,我用手推了一下车门,车门是开着的,我下车找遍了周围所有的商店,还是没有找到爸爸,而后我回到汽车旁边,焦急不安的等着爸爸。
突然,我发现爸爸从一家商店里走了出来。“爸爸,你怎么不知道我在车里睡觉呢?而且车门也没锁!”我装作生气地样子说。“哎呀,对不起,我忘记你还在车里了”。爸爸惭愧地说道。
爸爸真是粗心到家了,忘记我在车里不说,居然连车门也不知道锁!在这里也提醒朋友的爸爸妈妈们,千万不要把孩子一个人放在车里,太不安全了。不过爸爸以后再也没有犯过这样的错误,真是知错就改的好爸爸!