满地找牙 450字
星期二的早上,六点四十分,妈妈准时来叫我起床,而我照例伸出一根食指,意思是说再睡一分钟。在这一分钟的朦朦胧胧的睡意中,我一直在回味着昨晚梦境中吃的那颗糖可真甜蜜啊!在妈妈的再次催促之下,我心不甘情不愿,拖拖拉拉地起床了。穿衣、梳头、刷牙……咦!不对,今天刷牙时牙龈咋就这么疼哪?急急拿来镜子一照,不好,我的一颗大牙不见了,只留下一个黑洞洞。呀!牙齿哪去了?我慌里慌张地满地找牙。从洗手间到客厅再到卧室,角角落落都找遍了就是没有这颗大牙的踪影。忽然想起昨晚上做的那个梦,那颗美味的糖果不会就是我的牙齿吧!想到这里,我浑身汗毛直竖,虚汗淋漓。爸爸妈妈看到我惊慌失措的样子,惊问怎么了?我说牙齿找不到了,不会吃到肚子里去了吧?妈妈也怕了,急急地到床上去找,总算,在我枕头的下面找到了这颗整整折腾了我一早上的大牙,你看它此刻正安然地躺在凉蓆上睡大觉呢!气得我手一甩就把它丢到了垃圾桶里。一场虚惊就这样过去了,我也切切实实体会到了满地找牙的滋味,而我的老爸老妈则被我慌张的神情逗乐,一直笑到送我出门。呀!好一个秋天快乐的早晨啊!