去上海 500字
星期五,我跟妈妈去上海玩。我真高兴啊!在上海,我最喜欢的地方是锦江乐园和科技馆。我们先去锦江乐园,来到“童话世界”。那里面全都童话里的人物、动物。我们是坐在小船上看的。
最先看到的是阿里巴巴和四十大盗,四十大盗正在阿里巴巴的家门口呢,他们想杀了阿里巴巴。接着,我们看到了孔雀,只见孔雀正看着我们,然后就开屏了。紧接着,我又看见一排仙女在跳舞,真漂亮!看完了童话世界,我们到了叫“急流勇进”的地方,只见那里有许多人在排队,好像一条长龙。等了好长时间,终于轮到我们了,我们坐上船,在水面上漂过去。
过了一会儿,小船漂到了最高处,然后又迅速往下掉。哎呀!我吓得大声尖叫,太刺激了。我的衣服都弄湿了!下了船,我们又去玩碰碰车、骑木马、云霄飞车。我一边玩,一边哈哈大笑,高声大叫。我们离开了锦江乐园,又去了科技馆。走进科技馆的一楼,那是动物世界。里面有许多动物的模型:大象、老虎、熊猫、猴子……我看见大象在喷水;老虎抓了一只野鹿和小老虎们一起享受;猴子笑咪咪地看着我们,好像在说:“欢迎来到动物世界!
欢迎!欢迎!”我们来到二楼,二楼是机器人世界和信息时代。机器人世界里最神奇的是机器人弹琴。一个小朋友站上去唱歌,机器人就弹起钢琴来,真有意思!还有一个机器人会写字,写的字比我写的还要好呢!接着我们进到“时光隧道”,坐上电梯,电梯显示我们往地下走了二千五百米深。电梯的门开了,只见展示了许多很古老的东西,有恐龙化石、各种各样鸟的模型,看得我眼花缭乱,应接不暇。这一次我玩得真高兴啊!真希望下次还能去上海玩。