快乐的六一节 500字
昨天是一年一度的六一节。同学们到了学校后,非常兴奋,有说不完的话要对同学说,有的问:“你的妈妈送你了什么礼物?”还有的问:“今天你是不是非常兴奋?”六一节的第一个活动就是六一庆典活动。我们走进体育馆,第一眼看到的就是在舞台的前面,摆着一圈气球,在体育馆的墙壁上还挂着彩色的丝带,看上去简直是看了还想看。六一庆典活动开始了,一年级某一个班表演了连唱,其中我最陶醉的就是第一首,每当听到“小鸡说话唧唧唧”和“青蛙说话呱呱呱”的歌词时,仿佛我就是一只小鸡在唧唧唧的和朋友谈话,仿佛我就是一只青蛙在荷叶上跳来跳去,还不时喊着:“呱、呱!”下午,我们还举行了一次游园活动,每个人只能参加四个项目。我第一个玩的是“百发百中”:我拿起乒乓球,往篮子里扔去,一个、二个、三个、四个、五个,扔完后,我只进了两个球,我垂头丧气地拿着游戏单给老师评星,我只得了两颗星。我还玩了关于篮球的游戏:游戏的规则是,绕着障碍物连续跑,而且不能将篮球“逃走”。
第一名三颗星,第二名两颗星,第三名第四名都是三颗星,随着一声哨响,我用自己最快的速度跑到了终点,我竟然是第一个跑到终点的而且球一次也没有掉……在六一儿童节中我过得非常快乐,要是一年中有两次儿童节该多好呀!