欣的生日 400字
今天我被欣请吃了甜甜圈,就在学校直走的COCO多拿士。因为明天是欣的12岁生日,所以才被请去吃。我要了个柠檬味的,五元,还不贵嘛。
我们在考究的小店里个个做有教养状,尽量不掉渣儿,笑时不露牙齿。被请去的有月月,彤,笑笑,曾子和我,还有尹。
吃完后,我们七个女生在街上乱走,眼光扑朔的望着前方。月月打趣道:“欣~你真该拿个小旗子,上面写着:欣旅行团!哈哈哈!”我们都笑了出来!
接着,我们又晃进了学校对门的台北良治。寿星和寿星的密友——月月坐在秋千上,其他人坐在小椅子上。有两人要了无骨鸡柳和烤肠,彤要了酸梅汤。我没带水,于是彤在杯子上插了两根吸管,我们俩一人吮一头。就这样磨蹭了二十分钟,到了一点半,大家一起手拉手雄纠纠气昂昂的跨进了校门,有说有笑。值周生望着我们脸上绽开的花儿,嘴巴几乎能塞下100个鸡蛋。
我们跨进教室,兴致勃勃的玩游戏。打铃了,我回到了座位,可眼前还荡漾着甜甜圈……