青春温暖行 500字
星期四,是令人期待的日子,也是同学们最兴奋地日子,因为有一个活动将在我们学校举办,那就是“青春温暖行”。
活动在下午12:30分举行。先是开幕式,一个穿着黑色西装的主持人拿着话筒缓缓向舞台上走来。我们的目光都齐刷刷地投向舞台。主持人和我们热情地打招呼:“同学们,大家好!很高兴来到东栅中心小学!”打好招呼后,正式切入正题,主持人开始了他的一番“演讲”。一句句经典的台词像背顺口溜似的从主持人嘴里说了出来。主持人还要我们学一支运动操。他的话音刚落,一位年轻漂亮的大姐姐走上了舞台。音乐奏响,大姐姐跳起了运动操,主持人也不闲着,跟着音乐的节奏数着拍子。很快,校园内的气氛热闹起来了,同学们也不由自主地跳动起来,整个校园仿佛也被我们带动了,一切事物都充满了活力。
开幕式的尾声到了,一个个气球从同学们的手中逃脱了,飞在天空中,五颜六色的,成了一道美丽的风景,我们的游园活动就开始了。我和我们的组员先来到了“步调一致”这个游戏场地。我们把手中红色的积分纸交给裁判员,就快速冲到道具面前。所谓的道具是由两块木板,木板上各有四根绳子。我们把绳子套在脚上,固定住。我们还定了“规矩”,先跨左脚再跨右脚。游戏开始了,裁判员一声令下,我们便轻松地向前走去了,没走上几步我们就遥遥领先了。我们齐心协力赢得了这场比赛。我望了望其他小组的人,走一步,摔一跤,跌跌撞撞的前进着。裁判员在我们的积分纸上写上了10分,我们心里都乐滋滋的。
我们又冲向了下一个游戏场地,再次发挥我们组队的团结精神。