我当上大队委啦 500字
今天是令我高兴不已的一天,因为我终于当上大队委,成了重任在肩的学校体育部副部长。在很多同学的眼里,中队长已经是非常光荣的了。可我不这么认为,因为我从一年级开始,就一直是中队长。从四年级开始,我有了新的目标:戴上所有同学最羡慕的标志,比中队长还大的标志,一个能使自己很自豪的标志,那就是有三条杆的大队委。当听到老师说我们可以参加大队委竞选时,我高兴的快要蹦起来了,因为这是一个非常难得的机会,心里想:杨丹涛,你要好好把握这个机会,加油!因为自己很喜欢体育,所以我锁定自己的竞选目标——体育部,精心准备好竞选稿。在爸爸的帮助下借来科学实验品,才艺展示我准备表演魔术。比赛开始,我是第6个。“我是……相信我,就支持我!”我的演讲获得了热烈的掌声。当我用科学实验品变出一杯杯“牛奶”、“汽水”、“果汁”、“矿泉水”时,同学们惊讶不已,评委在台下频频点头。我很满意,心想:这次竞选肯定成功!今天大队辅导员徐老师宣布了竞选结果,我果然成了体育部副部长,戴上了代表荣誉的三条杆。这次竞选我有个感受,那就是:有付出,才有回报。世界上没有不劳而获的东西,你努力过了,你就是胜利者!