珍惜所拥有的幸福 1200字
; ; ; ; ; ; ; ; 我曾经认为:幸福是遥不可及的,就像烟花绚丽绽放,瞬间小时;又像流星快速得在空中划过美丽的弧线,随后小时在茫茫的夜幕中了.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; -----题记
; ; ; ; ; ; ; ; 直到现在,我才明白幸福的真谛.
; ; ; ; ; ; ; ; 其实,在我刚刚来到这个世界上时,幸福已经伴随着我了。因为幸福的是我来到了这个世界,而且我有一双眼睛,可以观察世界的千奇百怪;我有耳朵,可以聆听世界的美妙乐曲;我有鼻子,可以闻到花香,草香和妈妈身上的乳香。
; ; ; ; ; ; ; ; 时间轰轰烈烈得飞逝着,我渐渐长大了,衣服渐渐短了,烦恼也随之渐渐多了。此时的我忧愁,伤感,开始怪幸福女神迟迟不肯降临在我身上,我棉队丰富多彩的世界,选择了以功利为准绳,以报酬为目的,以至于急功近利,走了弯道,栽了跟头。
; ; ; ; ; ; ; ; 直到有一天,我回到故乡看见一对夫妇在一张简陋的木头饭桌前你一筲我一筲的谦让时''''''看见他们从农田回来,你牵牛来,我送饭。瞬时,我被一种伟大的爱的力量所倾倒。我,终于明白了幸福的含义:幸福是平凡的。
; ; ; ; ; ; ; ; 从那天起,我开始收集幸福。开始留心身边的一切。哪怕是一滴雨水,一颗露珠,一串音符,一场梦,都能组成我的小小幸福。因为我知道幸福只是一种感觉,一种平和的感觉。在不断得到幸福的同时,我懂得付出与风格县;当别人伤心时,我会毫不犹豫得去安慰他,扫除他心中的阴影;当别人需要帮助时,我会义无反顾得去尽自己能力帮助他,支持他;当别人遇到挫折时,我会真诚得与他分担,让他的忧愁减半。在我不断帮助别人的同时,我感到更幸福,而在我幸福的同时,也会得到心香的一瓣。
; ; ; ; ; ; ; ; 扶一扶阑珊的老人,听一听感人的故事,做一做自己喜爱的事。前街后巷,楼上楼下,左邻右舍,每个角落,都是你收藏幸福的地方,只要你以一颗平和的心看待这世界,发现世界的美,发现生如夏花的灿烂,发现死如秋叶的静美。或是一个友好的颔首,一个宽容眼神,一丝甜蜜的微笑,一个温暖拥抱,这一切的一切都指得我幸福,幸福我所拥有的幸福!
; ; ; ; ; ; ; ; 朋友们,请珍惜你所拥有的幸福吧!也请你奉贤你的幸福吧,与人分享你的幸福,你将比幸福更幸福。在你不断收藏珍惜幸福的同时,你将成为幸福的富翁!