大队干部竞选稿 500字
大家好!我是(保密),相信大家对我应该不会陌生吧!曾担任过大队部学习委员的我今天站在这里,是想竞选大队部大队长一职。跟许多来参与竞选的同学一样,我的目标只有一个:服务他人,锻炼自己。
我深信:在老师和同学们的帮助下,我一定能胜任这项工作,正由于这种自信,让我有勇气站在这里接受全校老师和同学们的考查。 在学校里,我是一个品学兼优的好学生。我经常主动地帮助每一位需要帮助的同学,无论是在学习上还是在生活上。虽然我付出了很多,但是我收获了更多。我不仅赢得了同学们的拥戴和老师的喜爱,更深深地领会到了“助人为快乐之本”这句话的含义。 在家里,我是妈妈的贴心小棉袄,经常帮助父母做家务,是一个勤快的好女儿。 假如我成为大队长,我将用“热心”服务同学,用“真诚”做老师的得力助手;假如我成为大队长,我将用“创新”开展工作,努力带领我校少先队员更健康地成长。我将一如既往努力学习科学文化知识,尽力提高和完善自身素质;我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;
要求自己“严于律己、宽以待人”;要求自己“乐于助人、尊老爱幼”,尽自己最大的努力把大队长应该承担的责任做到做好。总之,我要力争让大队干部的职责与个人的成长同时到位。 老师们,同学们,请大家相信我,支持我!请把你手中那宝贵的一票投给我吧!我一定会用实际行动来向你们证明:你们的选择正确的 谢谢大家!