龙湖公园的变化 500字
星期天,风和日丽,太阳高照,又是一个好天气,我和爸爸说好去龙湖公园里看一看,听说龙湖公园正在改建中,和以前的龙湖公园有着天壤之别。
我们继续往前走,来到公园中间,有一个名叫桃花岛的小湖,在湖中间,有一个喷的最高的喷泉,最高能喷到118米,大家一定都觉得太不可思议了吧,这是千真万确,这就是它的独特这处,当喷泉喷出水的一刹那间,让人感觉气势磅礴,赏心悦目,当你抬头看那高高的喷泉时,就会发现在喷泉的旁边有一道五颜六色的“彩虹”,这就是太阳光折射到水珠上的原因吧。没有了喷泉,“彩虹”也就慢慢消失了。这就是龙湖公园里最大的喷泉。
龙湖公园里的变化的确大,增添了不少绿化带,修建许多别具一格的小路,小河边有供游人散步、照相的亲水平台,有老年人休闲游乐广场,让人仿佛置身于童话王国。
以前来龙湖公园游玩的人很少,但是现在还没有建设好就有许许多多的游人来参观,现在不要门票人们可以自由进出龙湖公园,只见熙熙攘攘的人们边走边欣赏、赞叹这美丽的龙湖公园。
最后我祝龙湖公园越变越美,让游人流连忘返,成为我们淮南的一道靓丽的风景线。